ESAI 3 COMPETITION (Edukasi, Literasi, dan Kreasi)

• Selasa, 04 Mei 2021
  • 0 komentar

ESAI-3 Competition (Edukasi, Literasi, Kreasi dan Inovasi) SMAN 1 Pulung Tahun 2021
Dengan Tema : Edukasi generasi masa kini yang melek teknologi
merupakan program awal tahunan OSIS SMAN 1 Pulung yang nantinya akan dilaksanakan secara bertahap dari tahun ke tahun.  Kegiatan ESAI-3 Competition SMAN 1 Pulung tahun 2021 ini , dilaksanakan dengan tujuan sebagai berikut
1. Program tahunan OSIS SMAN 1 Pulung masa periode 2020/2021 yang nantinya akan dilaksanakan setiap tahun secara bertahap.
2. Wujud menggali potensi diri peserta didik siswa siswi SMP/MTS Se Kab.ponorogo ini di masa pandemi agar dapat mengembangkan prestasi dan minat bakat dalam diri nya.
3. Sarana memperkenalkan SMAN 1 Pulung lebih luas lagi.
4. Program turunan dari Sekbid Seni,Prestasi Akademik & Non Akademik dan Olahraga.

JOKO WILIS PUTRO, M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Assalamu’alaikum wr.wb. Puji syukur tak henti-hentinya kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga website resmi...