Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur tak henti-hentinya kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga website resmi SMAN 1 Pulung dapat diterbitkan. Telah kita ketahui bersama bahwa, kemajuan teknologi informasi dan komunikasi di era globalisasi telah membawa dampak yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan, termasuk di dunia pendidikan. Tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk lembaga pendidikan khususnya sekolah sangatlah penting sebagai penyedia sarana dalam menyebarluaskan informasi dan perkembangan terkini dari sekolah yang memang harus diketahui secara riil oleh setiap stakeholder baik itu siswa, guru, orang tua, alumni, maupun masyarakat secara umum. Dengan adanya website sekolah siapapun bisa mengakses informasi mengenai profil sekolah, fasilitas sekolah, prestasi-prestasi yang diraih, serta segala aktifitas/kegiatan di SMAN 1 Pulung. Yang tak kalah penting kami berharap dengan pemanfaatan website sekolah ini dapat mengoptimalisasi peran dan fungsi SMAN 1 Pulung sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas secara intelektual, inovatif, kompetitif, berwawasan IPTEK, beriman dan berkepribadian. Pengembangan website ini tentunya tidak bisa lepas dari partisipasi aktif berbagai pihak terkait oleh karena itu kontribusi, saran dan kritik sangat kami harapkan.

Terima Kasih dan Selamat untuk kita semua semoga SMAN 1 Pulung terus berbakti mendulang prestsai.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Hormat Kami,